【汕头橄榄台】汕大+14!广东省第三批国家级一流本科课程拟推荐名单公示

2024-01-17 15:06

近日,广东省教育厅公示了《广东省第三批国家级一流本科课程拟推荐名单》。根据《广东省教育厅关于遴选推荐第三批国家级一流本科课程的通知》安排,经学校推荐、专家评审,共遴选出广东省拟推荐申报第三批国家级一流本科课程426门。其中,汕头大学共有14门课程入选,包括线上一流本科课程1门,线上线下混合式一流本科课程7门,线下一流本科课程4门,社会实践一流本科课程1门,虚拟仿真实验教学一流本科课程1门。完整名单如下:

线上一流本科课程

整合思维

线上线下混合式一流本科课程:

马克思主义新闻著作选读、语言学理论与方法、毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论、会计信息系统、教育社会学、海绵城市设计、儿科学

线下一流本科课程:

微生物学、护理学导论(全英)、并行程序设计、数学模型

社会实践一流本科课程:

韩江三角洲地貌景观资源调查与保护行动

虚拟仿真实验教学一流本科课程:

光电子实验

版权为汕头融媒集团所有,转载须经授权。

编辑/遥遥

编发审核/汕头融媒集团融媒编发中心

上一条:【南方+】汕大教授团队研发首款青蟹液相育种芯片 下一条:【羊城晚报•羊城派】多语讲好潮汕故事!汕大学子携手中大学子助力传播优秀潮汕文化