汕头大学苹果树保温房工程施工招标邀请

汕头大学将于2010年9月6日至9月13日对苹果树保温房工程项目进行公开招标,现邀请符合条件的投标人前来投标报名。

一、工程名称:汕头大学苹果树保温房

二、招标编号:STDX-JJC20100902

三、工程类型: 新建工程

四、招标类型:施工招标

五、工程地点:汕头大学校区

六、招标内容、规模:

单层铝合金幕墙玻璃房小型工程

七、工期:50天。

八、工程质量要求:符合国家现行施工验收规范,达到合格工程标准。

九、资金来源:捐资。

十、如报名参加投标的申请人数量少于3家,不足以形成充分竞争时,招标人可以发出补充公告,适当延长报名时间。

十一、投标人资格合格条件:

1、 投标人均具有独立法人资格,持由工商行政管理部门核发的有效的法人营业执照,按国家法律规定经营;

2、 投标人均持有建设行政主管部门颁发的企业资质证书及有效的企业安全生产许可证;

3、 投标人同时具备房屋建筑工程总承包三级(或以上)和铝合金幕墙安装工程专业承包资质(本市外投标企业须在汕头市建设局有办理年度备案手续的方可报名投标);

4、 项目负责人资质等级为二级或以上建筑工程专业注册建造师,并持有有效的项目经理安全培训考核合格证(B类);

5、 投标人自2007年6月至今完成过质量合格的铝合金玻璃幕墙工程业绩;

6、 投标人没有处于被责令停业的状态;

7、 投标人没有处于被建设行政主管部门取消投标资格的处罚期内;

8、 投标人没有处于财产被接管、冻结、破产的状态;

9、 投标人自投标报名截止时间前  5 年内没有发生重大工程质量问题(重大工程质量问题以建设行政主管部门书面认定为准);

10、 关于联合体投标:接受联合体投标。

11、 投标人具有有效的ISO9001系列质量管理体系认证(属优先选择条件);

十二、资格审核及正式投标人的确定方式

由建设单位成立的招标领导小组负责对各投标报名单位进行资格审核及确定正式投标人。正式投标人(如果通过资格审核合格的投标报名单位超过八家,在该工程发标前,将在汕头大学监察审计处监督下从合格投标报名单位名单中随机选择八家参加投标)。未被选中者,材料不退还,进入招标资料库储备管理。

十三、报名需提交资料:

1、 工商行政管理局印制的企业法定代表人证明书及具有法定代表人签字的有效授权

书。

2、汕头大学建设工程施工投标单位报名申请表(附件一)。

3、 投标申请人报名时须提交的资料详见附件二《投标申请人报名提交资料一览表》,(正本一式一份),《投标申请人报名提交资料一览表》中没有要求提交的资料,不作为资审不合格的依据,但有可能影响投标申请人的选择结果。

4、 资格审核合格条件的所有要求条件(见第十一条)及证明材料(需原件核查的资料见附件二“投标申请人报名提交资料一览表”)。

资格审核相关证明材料必须按照要求加盖单位公章,否则取消其投标资格。投标申请人填写的内容、所报数据和材料需真实且在递交截止期前递交。招标人只认可经原件核对的申请资料,未提供原件核对的资料或未能按上述要求提供完备资料的,招标人将否认其有效性,由此导致该投标申请人资格审核不通过的,责任由该投标申请人自负。如提供不真实材料、弄虚作假,经招标人发现或被投诉且经招标领导小组证实确认,一律取消其投标资格。

十四、本公告在广东建设信息网(网址:http://www.gdcic.net)发布和汕头大学主页(网址:http://www.stu.edu.cn)招标专栏发布,本公告的修改、补充及在各媒体发布的文本如有不同之处,以上述网站发布的文本为准。

十五、在投标报名后,招标人有可能对投标人及其申报主要业绩进行考察核实,投标申请人必须对所提交资料的真实性负责,如有作假,在正式开标前或开标后经举报查实,立即取消其投标资格并追究由此引起建设单位一切损失及相关影响的责任。

十六、关于投标人报名时需注意问题的提示:

通过资格审核确定的正式投标人,在接到招标人发出工程招标通知后须按招标文件的要求参加投标,否则招标人有权取消投标人以后三年参与招标人组织的其它项目的投标。

十七、报名相关事项

报名时间: 2010年9月6日至9月13日(上午:9:00 至11:30  下午:2:30 至5:30,星期六、日除外)。

报名地点:汕头大学基建办公室               联系人:刘先生、林先生;

联系电话:0754-82903890                   传真:0754-82902314

附:附件一附件二

汕头大学基建办

2010年9月6日