汕头大学理学院海洋学科CTD温盐深剖面仪和多普勒流速剖面仪(低频)采购项目更正公告(第一次)

一、项目基本情况

原公告的采购项目名称:汕头大学理学院海洋学科CTD温盐深剖面仪和多普勒流速剖面仪(低频)采购项目

原公告的采购项目编号:STU-HWZB-2024-002

首次公告日期:2024年1月3日

二、更正信息:

更正事项一:招标文件

更正原因:内容补充

更正内容:

(一)投标文件格式第二部分投标报价文件:“2.1开标一览表”

更正前:

2.1开标一览表

招标编号:货币单位:人民币元

投标总价(大、小写)

交货期

大写:

小写:

注:1.投标人应报投标人完成本项目全部内容所需费用的含税价(包含且不限于以下内容:产品及零配件的购置和安装(包括安装过程中损耗、额外材料、设计费等)、运输保险、装卸、培训辅导、质保期售后服务、全额含税发票、雇员费用、招标代理服务费、合同实施过程中应预见和不可预见费用等)。投标总报价不能超过采购预算,否则按无效投标处理。

2.投标人须按要求填写所有信息,不得随意更改本表格式,如有其他特殊说明事项,可在“备注”栏内明确表述。

3.此表是投标文件的必要文件,是投标文件的组成部分,还应另附一份原件封装在一个信封中,作为开标之用。

更正后:

2.1开标一览表

招标编号:

分项

投标报价

(★投标报价须用人民币报价)

一、关境内货物投标报价(含税)

小写:¥ 元

1.如所投货物均为关境内货物或所投货物均为关境外货物,则可选填第一项或第二项,另一项填“0”或“/”;

2.如所投货物中既有关境内货物,也有关境外货物的,则应分别在第一项及第二项中进行填写。

3.第三项“投标总价”=第一项的人民币报价+第二项的人民币报价。

4.温馨提示:中文大写金额用汉字,如壹、贰、叁、肆、伍、陆、柒、捌、玖、拾、佰、仟、万、亿、元、角、分、零、整(正)等。

二、关境外货物投标报价(免税价)

三、投标总价

小写:¥ 元

四、第三方外贸公司名称

★如所投产品有关境外货物的,必须填写外贸代理公司签订方:

公司名称:

五、交付时间

关境内货物:

关境外货物:

根据所投货物的情况填写。

说明:

1.国内供货货物,报价为完成本项目全部内容的到货含税价,包括所有设备和随机附件的制造或采购、包装、税费、运输、装卸、保险以及技术服务(包括技术资料、图纸的提供)以及有关安装、培训、调试、验收、质保期保障、售后服务、强制性第三方监督检验机构验收检验费、招标代理服务费、合同实施过程中应预见和不可预见费用等全部费用。投标总报价不能超过采购预算,否则为无效投标。

2.进口货物,报价应包含所有设备和随机附件的制造或采购、包装、出口税费、装卸、运输、保险以及技术服务(包括技术资料、图纸的提供)以及有关安装、培训、调试、验收、质保期保障、售后服务、强制性第三方监督检验机构验收检验费、招标代理服务费、合同实施过程中应预见和不可预见费用等全部费用。投标总报价不能超过采购预算,否则为无效投标。

3.投标报价与关境外货物合同签订事宜。(1)采购人与中标人签订的《购置合同》中的合同价为中标人的关境外货物投标报价(人民币免税价)。(2)中标人应在中标通知书发出之日起30日内与采购人签订《购置合同》(三方协议)。

4.此表是投标文件的必要文件,是投标文件的组成部分,还应另附一份原件封装在一个信封(文件袋)中,作为开标之用。

其他内容不变。

更正日期:2024年1月12日

三、其他补充事项

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.组织招标:汕头大学招投标中心

联系人:董老师、邱老师

电话:0754-86502559、86502491

邮箱:o_ztbzx@stu.edu.cn