汕头大学东海岸校区一二三期光缆互联工程答疑公告

各潜在供应商:

我校2022年8月11日发布了汕头大学东海岸校区一二三期光缆互联工程(STU-GCZB-2022-02),现根据潜在投标人的提疑内容,答复如下:

一、提疑内容:请问“通信与广电工程专业中级(或以上)职称”是否是指信息与通信工程专业或通信工程专业中级(或以上)职称?还是指一级注册建造师证(通信与广电工程专业)?

答疑:指信息与通信工程专业或通信工程专业中级(或以上)职称。

二、提疑内容:请问“安全生产考核合格证(B类)”是指通信管理局颁发的证书还是住房和城乡建设厅颁发的证书?

答疑:指通信管理局颁发的证书或住房和城乡建设厅颁发的证书。

汕头大学招投标中心

2022年8月22日

上一条:汕头大学学生宿舍ABCDEFGJLY座外墙玻璃马赛克维修工程招标公告 下一条:汕头大学东海岸校区食堂承包经营服务项目中标结果公示