马来西亚诺丁汉大学副校长一行访问汕头大学工学院
2018-11-04 00:12

10月23日至25日,马来西亚诺丁汉大学副校长Deborah Hall、工程学院院长Andy Chan、化学系系主任Law Chung Lim以及材料工程系的Christina Chin一行访问汕头大学工学院,洽谈博士生联合培养的相关事宜。汕头大学副校长乌兰哈斯在学术交流楼热情接待了来访嘉宾。

24日上午,工学院副院长林鹏、生物医学工程系系主任方强、理学院化学系系主任鲁福身、计算机系系主任张承钿、工学院合作办学办公室副主任赖李洋、计算机系教授孙浩军、机电系教师Akhil Garg在学院213会议室与来访嘉宾进行会谈,在联合招收博士生的奖学金、招收中国学生尤其是汕大学生的比例以及宣传等方面达成了共识。

当天下午,在赖李洋老师的陪同下,马来西亚诺丁汉大学来访嘉宾依次参观了智能设计与制造实验室、机电系CDIO创新实践中心、电子系机器人实验室、土木系材料实验室以及图书馆。各个实验室的学生都热情地展示实验室的研究成果,嘉宾们专心地听着学生的介绍,对学生的研究有很高的兴趣,听说有些参与研究的学生还只是本科生,表示十分赞赏。

25日上午,在方强老师的主持下,工学院的科研教师代表与来访嘉宾在213会议室进行科研方面的交流。

(工学院) 责编 吴斌