首页MYSTU Web 邮箱 友情链接李嘉诚基金会联系我们English

全站搜索

汕大新闻

快速通道


校工会参与援建潮南区“8•30”受灾农民工子弟学校
2018-11-01 00:22

 

10月31日上午,汕头市总工会组织部分基层工会和爱心企业来到在“8•30”水灾中受灾较严重的农民工子弟学校潮南区陈店镇德才学校,开展主题为“五湖四海一家亲,关爱互助见真情”的爱心活动。市人大常委会副主任、市总工会主席陈向光出席活动,并向爱心单位赠送了牌匾。汕头大学工会、医学院工会、第一附属医院工会、第二附属医院工会、附属肿瘤医院工会等单位参加了活动。

 

本次活动中,省教科文卫工会、市总工会、潮南区总工会以及汕大系统各工会等多家基层工会共同筹资近20万元,向德才学校捐赠了300套学生课桌椅、2500多册新图书和一批书柜、体育运动器材、教学设备,为100名家庭生活困难的农民工子女发放书包和学习用品,并资助学校2万元作为修缮校园环境、改善办学条件费用。

 

(工会)