首页MYSTU Web 邮箱 友情链接李嘉诚基金会联系我们English

全站搜索

汕大新闻

快速通道


汕大召开2018秋季学期境外教师座谈会
2018-09-28 00:40

 

9月26日下午,国际交流合作处组织召开2018秋季学期境外教师座谈会,十多位境外教师代表参加了此次会议。副校长冯兴雷、人事处和科研处等职能部门的代表出席了会议,与境外教师座谈交流,解答提问。会议由国际交流合作处副处长曾锐主持。
   

 

会上,副校长冯兴雷向与会外教介绍了学校建设与发展的最新进展情况。冯兴雷表示,学校将继续加强学科、师资等方面的建设,通过一系列改革措施,为人才引进和培育提供良好的制度保障,同时加快学科优化,积极探索产学研合作,打造区域人才集聚高地和科研创新重要平台。外教们对校园环境、基础设施、生活服务、人事政策、外教子女教育等方面提出建议。冯兴雷对老师们的建言献策表示感谢,他表示,学校将继续努力为境外教师创造良好的工作与生活环境。他也要求各部门虚心听取老师们的意见和建议,为学校境内外教师提供优质服务,进一步提升学校的国际化办学水平。
   

 

本次会议为境外教师架起了与学校领导及职能部门沟通的桥梁。境外教师希望汕大越办越好,并表示将共同为学校未来发展尽心尽力工作。

 

文图 国际交流合作处