首页MYSTU Web 邮箱 友情链接李嘉诚基金会联系我们English

全站搜索

汕大新闻

快速通道


汕头市委常委、秘书长邱奕辉带队慰问我校教职员工
2018-09-10 20:46

 

9月10日是我国第34个教师节,受汕头市委书记方利旭委托,市委常委、秘书长邱奕辉带队到汕头大学、汕大医学院、广东以色列理工学院开展慰问活动,向广大教职员工致以节日的问候,并与教师代表座谈交流。

 

汕头大学副校长温小波,汕头大学副校长、广东以色列理工学院副院长林丹明,医学院党委书记陈茂怀参加座谈。座谈会由温小波主持。与会老师们结合自己的教学、科研、管理工作实际畅谈体会,对汕头市为学校各项事业的发展给予大力支持,积极为教职工解决交通出行和子女入学等问题表示衷心感谢。

 

邱奕辉在讲话中表示,汕头市委、市政府将一如既往地支持汕头大学和广东以色列理工学院的改革发展,希望学校坚持社会主义办学方向,加快建设国内先进、国际知名的高水平大学。

(新闻中心) 摄影 叶楠楠 15新闻 周淑敏