首页MYSTU Web 邮箱 友情链接李嘉诚基金会联系我们English

全站搜索

汕大新闻

快速通道


校党委书记、校长姜虹调研学校党建工作情况

——校领导走基层“深调研”系列活动之二

 

为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,根据教育部党组确定教育系统的“调查研究年”意见、省委、省委教育工委“大学习、深调研、真落实”活动部署以及学校全面从严治党工作会议要求,5月18日上午学校召开党建工作座谈会,校党委书记、校长姜虹参加了座谈会并讲话。

 

会议由党委工作部综合办公室李浩涛主任主持,两部四院和各学院党总支书记、直属支部书记、部分学院教工党支部书记、党委教师工作部负责人参加座谈会。与会人员就基层党组织如何紧密围绕学校的中心任务开展工作、发展优秀青年教师入党、当前基层党组织建设面临的主要困难等三方面发表了意见和建议。

 

姜虹指出,要充分认识开展高校党建工作的重要性,在汕大开展党建工作更有挑战性,我们将始终坚持社会主义方向,理直气壮地开展党建工作;要增强党员身份认同,增强党组织吸引力;要挖掘优秀党员教师代表的事迹,充分的发挥党员的先锋模范作用。最后,姜虹号召广大党务工作者要紧密围绕学校的中心任务积极主动地开展工作。

文/党委工作部综合办 图/校报 叶楠楠 责编/曾建平