首页MYSTU Web 邮箱 友情链接李嘉诚基金会联系我们English

全站搜索

快速通道


【汕头日报】改善在汕工作外国人生活工作环境
2017-11-14 15:46

改善在汕工作外国人生活工作环境

市政协开展相关专题调研

【汕头日报】2017.11.12  3版

http://strb.dahuawang.com/html/2017-11/12/content_859422.htm

 

记者  杨锦东

 

8日下午,市政协副主席蔡佩侬率调研组赴汕头大学开展“在汕头工作外国人的情况”专题调研,并与部分外籍教师和留学生进行交流座谈。

 

会上,外籍师生代表高度赞赏汕头近年来经济社会发展取得的成绩,并希望我市能够进一步改善交通出行条件,增加休闲活动场所,提高城市公共信息国际化水平。

 

蔡佩侬表示,随着广东以色列理工学院正式办学,更多外籍人士将来到汕头生活、工作。调研组将对收集到的意见建议进行认真总结、梳理,向有关部门提出意见建议,进一步改善外籍人士生活工作环境,让外籍人士在汕头生活更美好,工作更舒心。