汕头市公安局金平分局到我校调研走访

发布日期:2020-01-08

1月6日,汕头市公安局金平分局局长陈振光、副局长杨仲川、国保大队队长朱阳国、指挥中心副主任洪波和我校周边莲塘、鮀浦、龙泉派出所所长一行来我校就安全稳定工作进行走访调研。学校党委副书记周镇松、保卫处长温锐丰、过渡校区综合办公室主任孙奋强、宣传统战部副部长余珊燕在学校行政中心会议室与陈振光局长一行进行了座谈交流。
       座谈会上,学校首先对金平公安分局陈振光局长一行表示热烈欢迎,同时对金平公安分局一直以来对我校建设的支持和帮助表示衷心感谢。学校相关部门参会人员分别对校园治安、政治安全、过渡校区管理、“平安校园”创建等工作进行了介绍。座谈中,双方还就下一步校园安全工作及警校联动机制进行了交流。