当前位置:首页 > 书院生活 > 新闻报道

思源书院举办学生干部户外拓展活动

发布时间:2017-10-31

为促进思源书院新一任学生干部之间的相互了解,培养其团队协作与组织沟通能力以更好地适应思源书院的工作需要,20171029日,思源书院在揭西黄满寨举行户外素质拓展活动。思源书院学生干部一起在黄满寨度过了充实开心的一天。

29日早上七点,同学们乘车前往黄满寨。到达扩展地后,同学们组成原谅队与原谅TA队开始比赛,比赛分为队形评比,翻卡片,拍排球,水管中取球等五个内容,比赛过程中每一位队员都拼尽全力,在团队合作中收获快乐。紧接着,同学们自己动手,一起为午餐做准备。午后,同学们漫步在黄满寨瀑布群中,接受大自然的洗礼,感受内心的安宁。

在此次素质拓展活动中,思源书院学生干部激发了自身潜能,增强了自信心,磨练了意志力,并通过团队协作项目建设组织凝聚力,彼此之间也更具默契。思源干部们在相处中加深感情,相信在以后的事务处理之中,肯定会完成得更加从容,更加出色。