当前位置:首页 > 书院生活 > 新闻报道

思源书院举办 Origo Fun 之 Zootopia 舞会

发布时间:2017-04-24

2017年12月4号晚上,在思源书院户外平台成功举办。汕头大学副校长林丹明,思源书院党总支书记、副院长陈楚群,以及思源书院辅导员老师莅临现场,与受邀的学生嘉宾一起度过了美好的夜晚。

傍晚时分,思源书院学生会的工作人员在紧张的为舞会进行最后的准备,陆续而来的嘉宾签到以后,舞会缓缓拉开了帷幕。林丹明校长和陈楚群书记首先作为开幕嘉宾上台进行切蛋糕仪式并宣布舞会正式开始。合唱团的三位嘉宾先给大家带来了精彩的演唱,舞会气氛渐渐热烈起来,随后国标舞协会的表演嘉宾带领着与会者翩翩起舞。大家在悠扬的华尔兹舞曲中尝试着摇晃,旋转,拧身,已然小有所成。

舞会中间,举办方贴心地为大家带来了精致的小点心与鸡尾酒。在味蕾的刺激下,同学们相谈甚欢。略作休息后,在王铭言同学的献唱与代永奇同学的魔术表演作用下,大家的欢呼声一浪高过一浪,此时领舞的出场将会场的气氛带到顶峰,同学们尽情跟随着领舞摆动身体,在美妙的夜色中尽情享受舞蹈为他们带来的愉悦。

本次舞会为宿生学习生活之余提供“浪漫”色彩,增进宿生之间的交流与友谊,以舞会及各类游戏形式,培养宿生艺术修养与创新能力,收到一致好评