当前位置:首页 > 书院生活 > 新闻报道

思源书院举办 Origo Fun 之 Floors 活动

发布时间:2017-04-24

2016年11月13日下午两点半,汕头大学思源书院Origo 系列活动之Floors在思源书院内各楼层木质空间展开。

思源书院共8层楼的木质空间都安排了不同内容的游戏活动。部分楼层充分利用其娱乐休闲设施设置游戏,如 4楼的桌球桌游,7楼的健身房,8楼的瑜伽室。游戏多以团队合作形式,意在鼓励思源书院宿生之间形成互帮互助、团结友爱的氛围。

除了固定在各个木质空间的游戏,Floors还设置了隐藏任务:一个游走在各楼层的魔术游戏以及分布在各个楼层的寻物游戏,参与者可以通过参与各楼层游戏获得隐藏任务线索,而完成隐藏任务的参与者也可以得到相应奖励。活动采用积分制,顺利通关即可获得游戏积分,参与者凭积分换取奖品,获奖同学还能享受到思源书院学生会成员亲自送礼物上门的服务。

Floors活动受到了宿生们的热烈欢迎和积极响应,参与热情持续高涨,不断尝试完成游戏任务,活动一直持续到傍晚6点,取得了预期的效果