当前位置:首页 > 书院生活 > 新闻报道

思源书院举办Origo Fun之彩虹跑活动

发布时间:2017-04-24

2016年11月12日下午,汕头大学思源书院ORIO FUN彩虹跑活动在思源书院正门开始。汕头大学思源书院党总支书记、副院长陈楚群,拓展中心老师郑云丹,思源书院学生会部分成员,思源书院宿生,出席了彩虹跑出征仪式。

活动开始前,思源书院党总支书记陈楚群发表了重要讲话。陈楚群指出,彩虹跑旨在提高思源书院宿生荣誉感,增强书院内部凝聚力,展现思源书院蓬勃朝气的精神面貌同时强调了活动过程中的安全注意事项预祝此次活动取得圆满成功!

此次彩虹跑由思源书院学生会副主席杨荣彬领跑。活动路线沿思源书院,弘毅书院,网球场,第二三饭堂,涂鸦墙,DG教学楼,图书馆,医基楼,最后返回思源书院。思源书院学生会在沿途设置了多个彩粉站点,极大地提高了此次活动的趣味性。思源书院学生会在此次活动的终点设置了泡泡机与彩粉,将全场的气氛推向了新的高潮。