首页MYSTU Web 邮箱 友情链接李嘉诚基金会联系我们English

全站搜索

汕大新闻

快速通道


校工会举办单身教职工生日烛光派对
2017-03-14 10:31

            

3月11目晚,校工会在1981吧举办3月份单身教职工生日烛光派对。本次活动除了校本部单身教职工外,还邀请了汕头中心医院、华能海门电厂的单身青年职工参加,三个单位的单身职工共计52人参加了本次活动。

 

为活跃现场气氛,消除初次认识的拘谨,主持人用加微信群并发红包的形式开启此次的烛光派对之旅。每个红包中的手气王则要来个简易的自我介绍,这也促进了大家彼此的了解。经过几轮红包暖场后,气氛逐渐活跃,加上餐厅内暖色调的灯光营造出的温馨之感,已让来自不同单位的职工迅速消除了陌生感,逐步溶入交流的氛围。接下来便是享受美食的好时光,大家一边品尝着美食,一边愉快地聊天,尽情地享受这份美好的时光。在晚餐的最后,主持人请出3月份生日的教职工来到餐厅中间,寿星做了简易的自我介绍后,大家便齐唱生日快乐歌,寿星在一片祝福声中许下了生日愿望,吹熄了蜡烛,随后,服务员将蛋糕切分,大家一起分享盛满祝福的蛋糕,至此,3月份的单身教职工生日烛光派对圆满结束。

 

汕头市教育工会沈忆韩主席、陈龙副主席亲临指导并对活动的形式和组织给予了充分肯定,希望能把这个单身职工交流平台进一步打造好,服务我市更多单位的单身职工。
                                                           

  16新闻  谢佩桩