知行书院荣获“汕头市巾帼建功立业标兵岗”称号
2017-03-07 16:22

日前,汕头市总工会召开纪念“三八”国际劳动妇女节表彰大会,我校知行书院荣获“汕头市巾帼建功立业标兵岗”称号,这是对知行书院工作团队敬业奉献和勤勉作为的一次有力肯定。

知行书院是我校践行“先进本科教育”、“全人教育”的重要组成部分。书院工作团队现有人员8名,其中女性有6名,占总人数的75%。在过去的一年中,6名女教职工均身兼学院和书院双份学生工作,在较好完成学院招生、就业、党团建设及学生事务的基础上,所有人员仍以饱满的热情和不懈的努力,多方位参与学校学生培养和汕头创文的各项建设,推动知行书院顺利完成了初期建设,使软硬件设施配备齐全,书院特色文化初步凸显,书院育人平台有效搭建起来,700多宿生拥有了独特的书院生活经历。

(工会)