党政领导

汕头大学党委常委:姜 虹、罗念潮、林丹明、乌兰哈斯、冯兴雷、陈茂怀、曾大斌、何文标

党委书记、校长 姜 虹

主持学校党委全面工作;主持学校行政全面工作;分管党委工作部综合办公室、组宣统办公室。

执行校长 顾佩华

协助校长主持学校行政工作;分管行政事务部综合办公室、发展规划办公室、财务管理服务中心。

党委副书记 罗念潮

分管党委工作部监察审计办公室、工会、共青团、离退休服务中心;负责干部、思想政治教育、纪检、社科部思政教育方面工作。

副校长 温小波

负责本科生院全面工作、艺术教育工作、体育工作、社科部有关教学和通识教育工作;分管行政事务部人力资源中心。

副校长 林丹明

负责书院总院、创新创业研究院全面工作,分管行政事务部国际交流服务中心、校园安全服务中心,图书馆、网络与信息中心、资产经营管理有限公司、出版社、学报编辑部;协助分管行政事务部综合办公室;协助开展广东以色列理工学院筹备工作;协助开展与政府部门的协调工作。

副校长 乌兰哈斯

负责研究生院全面工作、学科建设、继续教育、实验室安全工作;分管行政事务部资源管理中心、招投标中心;协助开展发展规划工作。

副校长 冯兴雷

负责广东以色列理工学院相关工作。

校长助理 徐宗玲

分管校友工作。

校长助理 黄东阳

协助校领导联系医学院工作,协调医学院迁入校本部的整合工作。