教学系统服务

推动教育改革,以科技创新引领未来

MYSTU 是一个集学习、教学、工作和生活于一体的校园平台。通过使用校园账户单点登录,同学、教师和校内职工只需要一个账户,登录一次就能去到课程、校内活动、校内讯息通知、个人信息管理等日常工作及学习所需的资讯系统。用户更有他们自己的主页,记录自己在 MYSTU 的活动,亦能输入个人简介、工作、学习历程及联络方法,方便与其他 MYSTU 的朋友交流沟通。

教学方面:MYSTU致力于搭建教师与学生沟通的桥梁,有效增加师生间的课外网上交流;成为各类教学资源的共享平台,打破传统教学在时间及空间上的限制,提高教师教学效率以及学生们的线上自学能力。

社交方面:MYSTU为全校师生提供一个广阔的线上分享交流空间,分享感兴趣的话题、新闻或图片,还可以发起投票,与全校用户进行互动;提供便捷的校内活动电子管理平台,发扬校园社团文化风采。
E-mail: 该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。 Tel:86503551(08:00-22:00)

MYSTU 互助学习中心(SLC)  新生入学管理系统 学分制管理系统
交流生管理系统 IT技能考试系统 英语测试系统 T-BEST